Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cassava root scrapings for 22 to 42-day-old broilers in high-temperature environments R. Bras. Zootec.
Ferreira,Antônio Hosmylton Carvalho; Lopes,João Batista; Abreu,Márvio Lobão Teixeira de; Merval,Ramon Rêgo; Ribeiro,Mabell Nery; Silva,Francisco Eduardo Soares; Ramos,Lidiana de Siqueira Nunes; Andrade,Francisco Teixeira.
The objective of this study was to analyze the effect of whole cassava root scrapings at different levels in diets for broilers in the period of 22 to 42 days of age in high-temperature environments on performance, as well as to evaluate the metabolizability of dry matter (DM), crude protein (CP) and gross energy (GE) and nitrogen balance. A total of 400 male Ross broilers were used for evaluation of performance and 80 birds of the same strain were used in the metabolism experiment. The design was of randomized block with five treatments and four replications. The experimental unit was represented by twenty birds on the performance evaluation and four birds were housed in metabolic cages for the metabolism evaluation. The treatments consisted of diets...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alternative feed; Crude protein; Dry matter; Gross energy; Metabolizability; Performance.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000600018
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dehydrated brewery residue for pigs in the growth phase under high temperature conditions R. Bras. Zootec.
Albuquerque,Daniel Medeiros de Noronha; Lopes,João Batista; Segundo,Luiz Francisco de França; Brandão,Tatiane Meneses; Ribeiro,Mabell Nery; Ramos,Lidiana de Siqueira Nunes; Figueirêdo,Agustinho Valente de.
This research was developed to evaluate the nutritional, digestible (DE) and metabolizable (ME) energy values of dehydrated brewery residue (DBR) for growing pigs, as well as to evaluate the performance of these animals, subjected to five levels of DBR inclusion (0, 5, 10, 15 and 20%). The experimental design was of randomized blocks, based on animal weight. In the digestibility assay, 12 male piglets of average weight of 34.8±4.8 kg were utilized, while the performance assay had 40 piglets with average weight of 26.7±3.3 kg. Digestible and metabolizable protein values of dehydrated brewery residue for growing pigs reared in an environment of high temperatures were 22.47 and 22.06%, respectively, whereas digestible and metabolizable energy values of DBR...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alternative feedstuffs; Barley; Digestibility; Metabolizability; Performance.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000700031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e histomorfometria intestinal de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade recebendo melhoradores de crescimento R. Bras. Zootec.
Ramos,Lidiana de Siqueira Nunes; Lopes,João Batista; Silva,Silvana Maria Medeiros de Sousa; Silva,Francisco Eduardo Soares; Ribeiro,Mabell Nery.
Esta pesquisa foi desenvolvida para avaliar o desempenho produtivo e a histomorfometria dos segmentos do intestino delgado em frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes aditivos melhoradores de crescimento: ração controle (sem melhorador de crescimento); ração controle + antibióticos (colistina e bacitracina de zinco); ração controle + probiótico; ração controle + prebiótico; ração controle + probiótico + prebiótico. As aves foram distribuídas em delineamento em blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro repetições. Foram avaliadas as variáveis de desempenho, consumo de ração, ganho de peso e conversão alimentar e as características morfométricas, altura, perímetro e profundidade de vilos, dos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Antibióticos; Prebióticos; Probióticos; Simbióticos.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000800017
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Polpa de caju em rações para frangos de corte na fase final: desempenho e características de carcaça R. Bras. Zootec.
Ramos,Lidiana de Siqueira Nunes; Lopes,João Batista; Figueirêdo,Agustinho Valente de; Freitas,Almir Chalegre de; Farias,Leonardo Atta; Santos,Lucilene da Silva; Silva,Hunaldo Oliveira.
A pesquisa foi desenvolvida com os objetivos de avaliar o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de polpa de caju desidratada e analisar a viabilidade econômica desse sistema de produção. Foram utilizados 320 frangos com 22 dias de idade, da linhagem Ross, de ambos os sexos, distribuídos em delineamento em blocos casualisados, com quatro tratamentos - níveis de inclusão (0, 5, 10 e 15%) de polpa de caju desidratada (PCD) - e cinco repetições com 16 aves. Aos 42 dias de idade, foram selecionadas, por peso e sexo, quatro aves (dois machos e duas fêmeas) por unidade experimental, as quais foram abatidas para avaliação do rendimento de carcaça e de seus cortes. A inclusão de até 15% de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Caju; Características de carcaça; Desempenho; Frango de corte.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000300024
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional